Популярные записи

Но самое главное, что это дает, по-моему, так это свободу действий и независимость! Заработок для начинающих в сети интернет вполне реален, нужно лишь внимательнее изучить все имеющиеся способы получения..
Читать дальше
Конечно, на оплату того же интернета, телефона и подобные расходы заработать можно, но я считаю лучше потратить это время на самообразование и в дальнейшем заняться по-настоящему интересной и..
Читать дальше

Евро доллар прогноз на форекс


евро доллар прогноз на форекс

уровню.2 в месячном исчислении и.2 в годовом. В конце прошлой недели министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих заявил о необходимости продления текущего соглашения о сокращении добычи нефти на следующий год. Большую часть недели пара торговалась у ключевого уровня.4100, но слабые данные рынка труда в США привели к резкому росту к недельному максимуму. Одной из причин возможного изменения условий называется резкое снижение предложения на мировом рынке в результате введения санкций в Иране и Вене. Доллар США по-прежнему остается сильным, что оказывает давление на золото.

Форекс прогноз на неделю.
Евро / доллар : итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период.
Курс евро / доллар.

В Австралии выйдет количество разрешений на строительство, а Япония опубликует объем розничных продаж и майский индекс потребительского доверия. В нашем прогнозе на неделю предполагаем продолжение явно выраженного нисходящего тренда по паре фунт/доллар и движение котировок к уровням поддержки.3260,.3240,.3200,.3170.3140. Без важных публикаций из Еврозоны и США пара евро/доллар будет склоняться к незначительному росту, даже вопреки разнице в текущем подходе к изменению монетарной политики в двух регионах. На прошлой неделе практически не было новостей по поводу переговоров по Брекзиту, официальные лица взяли паузу. В пятницу вышла вторая оценка роста экономики Великобритании в первом квартале текущего года. Полноценный запуск программы оэср запланирован на 2020 год. Котировки золота практически достигли важного уровня сопротивления на 1350 долларов за тройскую унцию, и для дальнейшего прорыва необходимы новые сильные фундаментальные факторы. Котировки пары евро/доллар продолжили снижаться на завершившейся неделе, преодолели уровень поддержки.1700 и достигли отметки.1643. Текущий рост индекса потребительских цен составляет.1 и падение ниже этой отметки вряд ли представляется возможным. Более серьезное регулирование индустрии позволит прийти на рынок институциональным инвесторам, которые привлекут более серьезные объемы средств.


Карта сайта