Популярные записи

Оплаченную банком; - Дни выполнения работ. Продажах от 6 месяцев; Навык работы в сфере недвижимости; Наличие персонального компьютера. Телефонные звонки из дома по готовой клиентской базе. Требования: Наличие компьютера..
Читать дальше
Существуют игровые сайты, на которых даже ребенок сможет заработать, но для старта там требуются вклады. Главное желание и стремление к цели. Заработок в Беларуси, интернет всегда переполнен предложениями о..
Читать дальше

Форекс торговля от уровня


форекс торговля от уровня

благополучно взят. Что может остановить цену? Загружаю в Time Sales и некоторое время наблюдаю за распринтовкой в акции. А просто обычный крупняк.

Гэпы, как мы помним, образуют уровни. Представим, что стоп лосс у нас был 15 пунктов. Примерно вот таким образом: Уровень поддержки 1:1400. Если точка закрытия свечи, которая дала нам подтверждение, которая закрепилась выше уровня, близка к уровню, то можно входить по рынку. Многие трейдеры используют их для определения места для входа (еще называют точкой входа). Цена на рынке чаще всего «топчется» на месте и потом совершает зигзагообразное движение вверх или вниз. И я бы её не рекомендовал применять. Определяю новые потенциальные точки входа, исходя их поведения акции и тенденций её движения. То есть если сработает наш приказ на покупку, но цена развернётся и пойдёт ниже уровня и сработает наш стоп лосс, то мы автоматически считаем эту ситуацию за ложный пробой и входим в продажи. Все недочеты и ошибки выписываю в блокнот, с целью в дальнейшем их избежать. Стоп лосс был бы как обычно чуть ниже уровня: И соответственно цена продолжила рост. Значит умножаем его на 3 и получаем 66 пунктов: Как мы видим цена прошла это расстояние.

Индикаторы для форекс macd, Лицензии форекса, Акции форекс брокеров, Курс валют сейчас форекс, Во что вкладывать на форекс, Торговая платформа форекс, Что такое форексе бык, Открытый интерес в форексе,
Карта сайта