Популярные записи

В случае роста стоимости игроком «Форекс» управляет желание получить больше прибыли, а при ее падении чувство страха потерять свои деньги. Покупатель хочет дешевле купить, продавец дороже продать. Но не..
Читать дальше
Стратегия Торговли по Тренду, тренд является основополагающим понятием теории технического анализа. Тем не менее, это не значит, что можно полностью сбрасывать со счетов изменение обменного курса валют. Он показывает..
Читать дальше

Как работает брокер на форекс


как работает брокер на форекс

её, или, иными словами, совершить "длинную сделку". Важно обращать внимание и качество сервиса. Аналогично, если вы верите, что пара будет снижаться в стоимости, вы вольны продать её, или, иными словами, совершить "короткую сделку". Естественно, многие новички сразу же задаются вопросом о том, сколько средств вложить.

Чем более надежен брокер, тем меньше опасений у трейдера в том, что его средства могут быть незаконно присвоены. Не стоит пытаться превратить один доллар в тысячу в кратчайшие сроки. Можно, конечно, проверить это и самостоятельно, обратившись, к примеру, в службу поддержки. Самый высокий уровень ликвидности наблюдается при пересечении работы нескольких временных зон. Ваш круг поиска уже значительно сузился? Важно, однако, отметить, что, хотя плечо позволяет трейдеру торговать более крупными позициями для максимизации потенциальной прибыли, потенциал убытков также увеличивается.

Для того, чтобы успешно торговать на рынке, необходимо научиться прогнозировать поведение котировок в будущем. Если же трейдер будет пренебрегать этим правилом, его могут ждать убытки. Если брокер имеет лицензию, он следует ее положениям и стремится выполнять все условия договора с трейдером. Действительно, рынок дает такую возможность движения на форекс значительно ниже, чем на фондовом рынке, но благодаря высочайшей ликвидности форекс брокеры предоставляют возможность маржинального кредитования, и трейдер может выбирать кредитное плечо в диапазоне от 1:1 до 1:500, в зависимости от желаемой прибыли и аппетита к рискам. В этом случае, есть возможность попрактиковаться на реальном центовом счету. Действительно, зачем все эти обучения, если можно найти свой Грааль и начать зарабатывать, даже не вдаваясь в остальные подробности? Задаваясь вопросом «Форекс, как начать с нуля?» трейдеры пытаются найти прибыльные индикаторы. Несмотря на широкую рекламу и попытку популяризации различных «чудо-систем они являются ни чем иным, как путем к потере своих средств.


Карта сайта