Популярные записи

Распространенная ошибка большинства новичков они гонятся за легкими и быстрыми деньгами. Как правило, 6 сделок хватает, что бы завершить серию сделок с плюсом, но даже если эта последовательность операций..
Читать дальше
Хотя на графике счёт опустился на 47 (со 107 до 60). Некоторые сделки закрываются через несколько минут после открытия, а другие могут висеть днями и даже неделями в ожидании..
Читать дальше

Форекс средние


форекс средние

Она используется очень редко. Таким образом, мы можем рассматривать скользящие средние как некий динамический уровень поддержки сопротивления, динамические трендовые линии, постоянно следующие за ценой. Чаще всего использование скользящих средних рассматривается как их пересечение.

И последний тип исчисления, который у нас остался, сглаженная скользящая средняя, Smoothed moving average. Далее мы можем выбрать, к какой части свечи применить скользящее среднее, то есть среднее чего будет рассчитываться. Скользящая средняя представляет собой не что иное, как среднюю цену валютной пары, в случае с Форексом за определенный промежуток времени, выраженный в количестве свечей, баров.

Рассматриваемая скальпинговая стратегия основана на колебаниях в приделах какого-либо.
Скользящие средние отличный инструмент для скальпинга.
Стратегии на их основе просты.

Несколько сделок в неделю принесут трейдеру такую же прибыль, как и десятки операций в день на скальпирующих стратегиях. Преимущество данного инструмента заключается еще и в том, что он может использоваться с другими индикаторами для получения более точных сигналов. Это один из старейших технических индикаторов и, пожалуй, самый популярный и наиболее часто используемый, так как на его основе строится огромное множество других индикаторов. Сегодня многие трейдеры используют его показания. '18.255,90 -0,23 Нефть WTI Авг.


Карта сайта