Популярные записи

Удаление домашней страницы в настройка браузера ни к чему не приводит. Их функциональностью не стоит пренебрегать. Но, как правило, этого недостаточно. Очищаем браузер: удаляем расширения и дополнения. Это сделано..
Читать дальше
Иногда такое вирусные расширения интегрируется в инсталляторы других программ. Кроме всего прочего, браузер начинает перенаправлять пользователя на сомнительные сайты и открывает различные рекламные окна безо всякого разрешения. Таким образом..
Читать дальше

Что такое плече в форекс


что такое плече в форекс

недостающие 3500, чтобы вернуть 99000, которые он одолжил трейдеру. Почему-то именно эта возможность всех пугает, работа на дому по продвижению сайтов как будто трейдеров палками заставляют открывать максимально возможную сделку. Допустим мы проиграли 100 пунктов, что при лоте.01 составит 10, разве сумма проигрыша увеличится или уменьшится от уровня кредитного плеча? Нельзя исчерпывать весь «стратегический запас» (маржу). Зачастую это правило прописано в публичных офертах и соглашении, которое подписывается при открытии торгового счёта.

что такое плече в форекс

Узнать, как производится расчет пункта, вы можете в статье «Стоимость пункта форекс» так же вам будет интересна статья ". Таким образом, получается, что каждый пункт хода цены валютной пары лотом 1 составляет. Очень просто: потенциальные потери Ивана ограничены суммой на пятница в форексе его счету. А вот использование доступного кредитного плеча это уже другой вопрос. Казалось бы, брокер предоставляет возможность торговать, кредитует трейдера, а зачем ему это всё нужно? Как правило, начинающий трейдер не имеет большого начального депозита, поэтому брокер предоставляет ему определенный кредит, который исчисляется в процентном соотношении к сумме депозита трейдера. В этом случае, когда позиция закрылась(скажем с убытком 4500 ее стоимость составит: 1000 (изначальный залог со счета Ивана)99000 (которые добавил брокер в качестве кредита)-4500(убыток)95500. Прежде, чем читать дальше, прошу вас ответить на вопрос: Загрузка. Обычно брокеры предоставляют кредитное плечо для торговли на форекс следующих размеров 1:1, 1:10, 1:100, 1:200 и 1:500, существуют эксклюзивные варианты, когда кредитное плечо равняется 1:1000, но брокеров с таким размером кредита довольно мало, я в своей практике встречал только одного это. Для начала, давайте проясним, что же такое это самое кредитное плечо. Чтобы оценить опасность используемой стратегии, мы можем использовать значение или график использованного кредитного плеча (загрузки депозита). Вопрос: на каком счете больше риск?

Пример : Вы торгуете с кредитным плечом 1:500 на валютной паре EUR/USD. Получается, что вы располагаете капиталом не 500, а 5000.

Обучение на форексе отзывы
Лучшая книга по форексу
Ммвб форекс
Как работает брокер на форекс
Форекс дыра

Карта сайта