Популярные записи

Новости 27 июля 1 27 июля 2, кристалбанк, акция: 0,75 от Минфина (выплачивается сразу) до 15,5, банк Форвард. Корпоративна фондация в обществена полза за подкрепа на българската наука...
Читать дальше
Главное, чтобы брокер был честным посредником между трейдерами, прогнозирующими движение цен на графиках. Брокеры не ведут реальных сделок на бирже бинарных опционов cboe и признаются легальным финансовым инструментов..
Читать дальше

Форекс правда


форекс правда

успешных игроков не превышает 5-7. Но вскоре от них быстро избавляются, ставя им заведомо невыполнимые условия. Ты же видел, как быстро деньги зарабатываются. Главное - остаться в игре и всё поправится. И в Москве у них лохи-клиенты и во Владивостоке. Принципиально то, что на электронных биржах, которой является Форекс, очень велика скорость доступа к информации и возможность быстро отреагировать на изменение картины. Наивность русских людей удивляет до такой степени, что стоит рассмотреть эту тему более подробно и аргументировано. Давайте приоткроем завесу загадочности над валютами, трейдерами, курсами, брокерами, маржой и прочими заманчивыми, но такими важными словами, гарантирующими всем желающим финансовое работа в казани дома благоденствие. Вы выставляете предложение, система выдает вам список встречных предложений, вы выбираете.

А ещё, мне кажется, что сами большие форексники удивляются глубине лохизма своих клиентов. Умные люди, жители самой образованной страны в мире, страны математиков, физиков и инженеров несут и несут деньги, проигрывают их и ещё несут. И как тому не удивляться? Остальные вглухую прогорают или, в лучшем случае, остаются при своих кровных. Некоторое время они, будучи неглупыми людьми, добросовестно штудировали весь этот бред, свято веря, будто бы, владея всеми премудростями технического анализа и использования различных индикаторов, используя маржу 1:100 и поучившись у опытных экспертов можно было из постоянно теряющих стать постоянно зарабатывающими. На Западе махинации с Форексом появились где-то в 70-х годах прошлого столетия. Даже престарелые зубры этого бизнеса быстро подружились с компьютером. Число успешных игроков валютных рынков, как уже говорилось, не превышает 5-7. Из самых распространенных, пожалуй, запаздывание сделок. Многие обращались в суд. Там вообще была красота. Считаю, что любой из известных западных маркетологов должен у них учиться, или хотя бы приехать пожать руку как профессионал профессионалу.

Закон этого бизнеса гласил Настоящий развод клиента начинается не тогда, когда он принёс первые деньги (пусть даже много а тогда, когда он их проиграл. Клиенты стали подкованными, тут же сверяются с графиками других компаний, устраивают скандалы, приходится извиняться. Другой ему: Да, да, йену, а ещё фунт. Как, впрочем, и графики.


Карта сайта