Популярные записи

Отправить резюме вчера, hR-generalist (In House) от 60 000, должностные обязанности: В команду профессионалов разыскивается HR Generalist, который решит задачи, связанные с подбором и адаптацией внутренних сотрудников. Требования..
Читать дальше
Необходимо прокачать персонажа до нужного уровня, научить его каким-либо навыкам, а далее продать в разделе «Объявления». Ссылки на лучшие биржы рунета прикладываю ниже:. Конечно, это биржи фрилансеров. Реже оплата..
Читать дальше

Форекс правда


форекс правда

успешных игроков не превышает 5-7. Но вскоре от них быстро избавляются, ставя им заведомо невыполнимые условия. Ты же видел, как быстро деньги зарабатываются. Главное - остаться в игре и всё поправится. И в Москве у них лохи-клиенты и во Владивостоке. Принципиально то, что на электронных биржах, которой является Форекс, очень велика скорость доступа к информации и возможность быстро отреагировать на изменение картины. Наивность русских людей удивляет до такой степени, что стоит рассмотреть эту тему более подробно и аргументировано. Давайте приоткроем завесу загадочности над валютами, трейдерами, курсами, брокерами, маржой и прочими заманчивыми, но такими важными словами, гарантирующими всем желающим финансовое работа в казани дома благоденствие. Вы выставляете предложение, система выдает вам список встречных предложений, вы выбираете.

А ещё, мне кажется, что сами большие форексники удивляются глубине лохизма своих клиентов. Умные люди, жители самой образованной страны в мире, страны математиков, физиков и инженеров несут и несут деньги, проигрывают их и ещё несут. И как тому не удивляться? Остальные вглухую прогорают или, в лучшем случае, остаются при своих кровных. Некоторое время они, будучи неглупыми людьми, добросовестно штудировали весь этот бред, свято веря, будто бы, владея всеми премудростями технического анализа и использования различных индикаторов, используя маржу 1:100 и поучившись у опытных экспертов можно было из постоянно теряющих стать постоянно зарабатывающими. На Западе махинации с Форексом появились где-то в 70-х годах прошлого столетия. Даже престарелые зубры этого бизнеса быстро подружились с компьютером. Число успешных игроков валютных рынков, как уже говорилось, не превышает 5-7. Из самых распространенных, пожалуй, запаздывание сделок. Многие обращались в суд. Там вообще была красота. Считаю, что любой из известных западных маркетологов должен у них учиться, или хотя бы приехать пожать руку как профессионал профессионалу.

Закон этого бизнеса гласил Настоящий развод клиента начинается не тогда, когда он принёс первые деньги (пусть даже много а тогда, когда он их проиграл. Клиенты стали подкованными, тут же сверяются с графиками других компаний, устраивают скандалы, приходится извиняться. Другой ему: Да, да, йену, а ещё фунт. Как, впрочем, и графики.


Карта сайта