Популярные записи

США (по данным Википедии )! Мы рекомендуем ознакомиться с подробным руководством, описывающим универсальный план по выбору брокера forex. Трейдеры и представители команды «Powerful Traders». На момент написания статьи общая..
Читать дальше
Выберите KST, Know Sure Thing (Знать наверняка). И если вы хотите стать тем, кто зарабатывает на Форексе, вам нужно предпринять все шаги на пути к становлению опытным трейдером..
Читать дальше

Пример торгового плана на форексе


пример торгового плана на форексе

вместе с поддержкой хорошего управления капиталом. Образец торгового плана на Форекс, торговый план в визуальном представлении. И последний важный документ это торговый план трейдера, который должен содержать ответы «что делать, если» на максимальное количество вопросов и ситуаций возникающих после открытия сделки. Если предварительный анализ не соответствует форекс курс валют евро рубль онлайн выбранной торговой стратегии, то самым правильным будет решение воздержаться от активных действий. Меры предосторожности от таких обстоятельств как правило включают в себя: ноутбук с заряженной батареей (помимо основного компьютера смартфон/планшет с установленным мобильным MT4, VPS-сервер, 3G-модем либо смартфон с режимом модема, список близлежащих кафе с бесплатным WI-FI, телефоны друзей, живущих неподалеку. Форс-мажор или непредвиденные обстоятельства В этот раздел входят технические вопросы, подразумевающие выход из положения в случае проблем с оборудованием, отъездом в местность с плохим доступом к интернету и так далее. Гораздо лучше выделить торговый план Форекс как отдельный элемент и пользоваться им будет проще и удобнее, как с психологической так и технической точки зрения. В этот же пункт входят таймфреймы, выбор валютных пар, методики анализа. Мне нравится риск и я люблю побеждать.

Со временем и постоянной практикой, Вы будете изменять его и модифицировать под свои уже реальные нужды, так как все больше будете понимать свой стиль трейдинга. Например: «Если последнюю неделю рынок был в тренде, применяю стратегию X, если рынок был во флете стратегию Y». Очень многие, начитавшись глупых статей в сети, путают торговый план с правилами вашей торговой стратегии.

По торговому плану у меня все, если у Вас остались вопросы по этому, пишите их в комментариях, постараюсь максимально подробно дать на них ответы. Если убыточными окажутся более 50 сделок по 3 валютным парам, выйти из рынка и еще раз проанализировать поведение пар на рабочих и старших таймфреймах. На каких моментах планирования стоит сфокусировать внимание и как составить торговый план на Форекс: Выбор инструмента торговли. Если какой-то пункт отсутствует, вход лучше отложить. Установка границ по профитам и убыткам обезопасит от азартных действий. Если в торговле используются не только рыночные ордера, то рекомендуется заблаговременно определиться с допустимыми уровнями при выставлении stop и limit на покупку или продажу.

пример торгового плана на форексе


Карта сайта