Популярные записи

Опыт работы приветствуется, но не является обязательным. В крупнейшую Федеральную сеть магазинов "Магнит" требуется товаровед магазина в связи с расширением. До 23 000 руб., Полная, без опыта, Коммерческая Для..
Читать дальше
Значительная часть «николаевок» была припрятана населением еще до октября 1917 года или вывезена эмигрантами. Если деревце маленькое сделайте компресс из тряпок пропитанных купоросом. Продразверстка на корню подрезала всякие стимулы..
Читать дальше

Работа в аукционом доме


работа в аукционом доме

аукционному дому. Чем прозрачнее история переходов предмета от владельца к владельцу, тем больше уверенности, что перед вами не фальшивка. При покупке лотов через интернет-платформу bidspirit к комиссионному сбору добавляются дополнительно. Единственная бронзовая скульптура дороже тиражной фигуры из шпиатра. Нажав на кнопку Оставить заочный бид, необходимо ввести максимальную ставку (без учета комиссии аукционного дома которую Покупатель готов заплатить за выбранный лот. Устроитель аукциона обязуется исполнить оставленный заочный бид по минимально возможной цене.2.5.

В известные аукционные д ома «Сотбис» и «Кристис» попадают работы уже известных художников на сто тысяч рублей.
Как участвовать в онлайн аукционе по продаже картин и антиквариата.
Можно непосредственно перед началом торгов в офисе Аукционного дома.

В случае если другие ставки на лот отсутствуют Покупатель, заказвший торги по телефону, работа 1с через интернет обязуется дать стартовую цену.4. Информация о недобросовестных Покупателях распространяется среди участников антикварного рынка. Пока я писала эту статью, моя мама захотела купить испанский столик начала 20 века на онлайн-аукционе. Лоты выставляются на торги в порядке, соответствующем нумерации в каталоге.6. Для регистрации на сайте необходимо заполнить предложенную форму и предоставить ксерокопию или фотоизображение паспорта (первая страница и страница с отметкой о регистрации). Сам процесс торгов похож, но покупки осложняет таможенное законодательство. Условия доставки и страховки зависят от выбранной Покупателем курьерской службы. Если ставка не перешагнула оценочную стоимость, лот не продадут. На всякий случай уточните у продавца условия, в которых нужно хранить произведение. «Дом антикварной книги» : книги, плакаты, исторические фотографии.

На антикварный столик нельзя ставить кружки с чаем, а бронзовый подсвечник с патиной лучше протирать простой фланелью. Устроитель аукциона в праве потребовать от Покупателя, участвующего в торгах впервые, залог в размере 10 на лоты от руб. Продавец сопротивляется  не покупайте.


Карта сайта