Популярные записи

Россию ждут трудные времена. Доллара США на рынке форекс представляет собой основную валюту, трейдеры говорят, что больше всего операций происходит именно с участием американской валюты. Также онлайн курс евро..
Читать дальше
Полученную информацию обязательно следует совмещать со своим собственным мнением и не следует использовать в качестве руководства к неукоснительному действию. Если Вам нужен актуальный прогноз по нефти от признанных экспертов..
Читать дальше

Обозначения форекс


обозначения форекс

на данную нефть обращаются на межконтинентальной бирже ICE и обозначаются как. На самом деле, все перечисленные выше символы обозначают только две самые ликвидные марки - brent и WTI, но обо всём по порядку. Поэтому валютные пары являются одновременно и товаром, и инструментом для проведения спекулятивных операций. Обычно они появляются из двух пар с долларом, когда доллар из них исключается. Считается, что стоимость актива, в основном, зависит от цены базовой валюты, и когда она растет, повышается стоимость всего торгового инструмента, а когда падает снижается. XBZ (например, xbzn5 полный тиккер июльского контракта 2015 года). Для удобства работы был разработан специальный стандарт, согласно которому каждое обозначение валюты Форекс производится по специальному трехзначному коду, состоящему из трех букв. Ведь намного легче и быстрее сориентироваться, когда написано USD/RUB, биржа форекс доллар к рублю онлайн а не американский доллар/рубль. Данный вариант подходит начинающим среднесрочникам. Сокращенные обозначения позволяют значительно ускорить процесс записи котировки, и сделать ее понятной не зависимо от языка которым владеет трейдер или работник финансового учреждения.

Обозначения форекс
обозначения форекс

Они образуются из валют ведущих стран Западной Европы, США, Новой Зеландии, Японии, Австралии и Канады. Валюта США не только работа для рекрутера на дому самая востребованная в мире, но и самая торгуемая на рынке. Ряд пар интересен только местным трейдерам и тем участникам рынка, которые видят в них нечто, способное приносить прибыль. Поэтому, даже торгуя кросс-курсами, всегда следует обращать внимание на поведение доллара. AUD Australian Dollar австралийский доллар aussie 3 CAD Canadian Dollar канадский доллар C loonie, beaver 2 SEK Swedish Krona шведская крона kr 1 HKD Hong Kong Dollar гонконгский доллар HK 1 NOK Norwegian Krone норвежская крона kr 1 NZD New Zealand Dollar новозеландский доллар kiwi.

Отзывы о форекс и советниках
Стратегия форекс по золоту
Копирование сделок форексе
Экспресс прогноз форекс
Скрипт в форексе что это
Прогноз и аналитика на форексе

Карта сайта