Популярные записи

Що таке Форекс (FOReign EXchange)? Чем больше новых людей вы завлечете по партнерке, тем больше заработаете. Одновременно, производя работу через биржу, брокер, является налоговым агентом для своих клиентов, вправе..
Читать дальше
Здесь организована не только диагностическая, но и оперативная помощь пациентам с патологией органов брюшной полости, прямой кишки, сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, с гнойной хирургической инфекцией кожи и мягких тканей...
Читать дальше

Проекты домов для работы


проекты домов для работы

В1,5, морозостойкость, циклы, f50 не нормируется, отношение к влаге, требует защиты. Конечно, внесение изменений, касающихся переноса внутренних ненесущих стен мы внесем в проект бесплатно. В процессе строительства 50 застройщиков без внесения изменений в проект заменяет кирпич в наружных стенах на пенобетон. «Ячеистый бетон - искусственный каменный материал на основе минерального вяжущего вещества и кремнеземистого компонента с равномерно распределенными по объему порами. Проекты состоят из архитектурно-строительной части чертежей, в состав которой входят поэтажные планы, разрезы по дому, фасады, фундаменты, перекрытия, стропильная система, основные конструктивные узлы, спецификации на материалы. При этом главное использовать правильную марку пенобетона, с учетом теплопроводных. Требует защиты, отношение к огню, не горит, не горит. Хотим обратить ваше внимание, что приобретение готового проекта значительно приблизит сроки начала строительства, поэтому советуем вам внимательно изучить все линейки готовых проектов, представленных на сайте.

Проекты домов и коттеджей



проекты домов для работы

Проекты домов для работы
проекты домов для работы

С 2007 по 2013 годы нашими специалистами было разработано большое количество оригинальных проектов, в том числе проекты домов с плоской кровлей, (переход НА оригинальные дома) которые особенно нравятся поклонникам стиля hi-tech, проекты узких домов для тех, кто владеет узким участком прямоугольной вытянутой формы. (для ограждающих конструкций) плотностью 500-900кг/м3;. Каждый наш дом имеет свою «изюминку каждый проект оригинален. Такие изменения касаются увеличения площади дома, переноса несущих конструкций стен, доработка в проект дополнительного цокольного или мансардного этажей, пристройка к дому гаража и бассейна, изменения конструкций навесов и балконов. . Низкие цены, скидки и минимальные сроки подготовки документации (если найдете цену ниже звоните и мы продадим еще дешевле) 100 лицензионные авторские проекты и официальная продажа. Показатели материала, автоклавный газобетон ( газосиликат неавтоклавный газобетон ( порооб-ль ПОС-15). Более 2900 проектов в базе, еженедельное пополнение. Стоимость доставки в цену проекта не входит и оплачивается отдельно при.


Карта сайта