Популярные записи

В него входят и операции, осуществленные согласно договорам импорта и экспорта, трансферные и другие платежи. Также в календаре отображается степень влияния новости на валюту, поэтому можно сделать точный..
Читать дальше
Гарантийное и послегарантийное обслуживание., «компания Офисный Комфорт» является первым поставщиком ведущих производителей офисных кресел и стульев. Отправить нам заявку, любым удобным для вас способом: телефон, он-лайн консультант, e-mail, в..
Читать дальше

Проекты домов для работы


проекты домов для работы

В1,5, морозостойкость, циклы, f50 не нормируется, отношение к влаге, требует защиты. Конечно, внесение изменений, касающихся переноса внутренних ненесущих стен мы внесем в проект бесплатно. В процессе строительства 50 застройщиков без внесения изменений в проект заменяет кирпич в наружных стенах на пенобетон. «Ячеистый бетон - искусственный каменный материал на основе минерального вяжущего вещества и кремнеземистого компонента с равномерно распределенными по объему порами. Проекты состоят из архитектурно-строительной части чертежей, в состав которой входят поэтажные планы, разрезы по дому, фасады, фундаменты, перекрытия, стропильная система, основные конструктивные узлы, спецификации на материалы. При этом главное использовать правильную марку пенобетона, с учетом теплопроводных. Требует защиты, отношение к огню, не горит, не горит. Хотим обратить ваше внимание, что приобретение готового проекта значительно приблизит сроки начала строительства, поэтому советуем вам внимательно изучить все линейки готовых проектов, представленных на сайте.

Проекты домов и коттеджей



проекты домов для работы

Проекты домов для работы
проекты домов для работы

С 2007 по 2013 годы нашими специалистами было разработано большое количество оригинальных проектов, в том числе проекты домов с плоской кровлей, (переход НА оригинальные дома) которые особенно нравятся поклонникам стиля hi-tech, проекты узких домов для тех, кто владеет узким участком прямоугольной вытянутой формы. (для ограждающих конструкций) плотностью 500-900кг/м3;. Каждый наш дом имеет свою «изюминку каждый проект оригинален. Такие изменения касаются увеличения площади дома, переноса несущих конструкций стен, доработка в проект дополнительного цокольного или мансардного этажей, пристройка к дому гаража и бассейна, изменения конструкций навесов и балконов. . Низкие цены, скидки и минимальные сроки подготовки документации (если найдете цену ниже звоните и мы продадим еще дешевле) 100 лицензионные авторские проекты и официальная продажа. Показатели материала, автоклавный газобетон ( газосиликат неавтоклавный газобетон ( порооб-ль ПОС-15). Более 2900 проектов в базе, еженедельное пополнение. Стоимость доставки в цену проекта не входит и оплачивается отдельно при.


Карта сайта